Adequabilidade da atualização dos bancos de dados em um pacote de instalação de um aplicativo de antivírus

Antes de iniciar a implementação da proteção, você deve ter em mente a possibilidade de atualizar os bancos de dados antivírus (incluindo os módulos de patches automáticas), fornecidos junto com o pacote de distribuição do aplicativo de segurança. É útil atualizar os bancos de dados no pacote de instalação do aplicativo antes de iniciar a implementação (por exemplo, usando o comando correspondente no menu de contexto de um pacote de instalação selecionado). Isto reduzirá o número de reinícios necessários para a conclusão da implementação da proteção em dispositivos alvo. Se a sua instalação remota envolve pacotes de instalação que foram retransmitidos aos Servidores virtuais pelo Servidor de Administração principal, você precisa somente atualizar os bancos de dados no pacote original no Servidor principal. Neste caso, você não tem de atualizar os bancos de dados em pacotes encaminhados em Servidores virtuais.